03/09/2015

*** ARROZ DE COUVE-FLOR ***



Gente... esse arroz é maravilhoso!!

Prepare a couve-flor somente até a higienização, não deve ser cozida para esta receita.

PREPARAÇÃO BÁSICA:


Com uma faca separe as florzinhas dos talos

Dica: reserve os talos para usar em outra receita (purê, tortinha)


Processe as florzinhas. Cuidado para não bater muito...
No meu processador coloco até a metade do potinho e pulso umas 5 vezes


Deve ficar pedacinhos no tamanho de grãos de arroz

.
Guardo no freezer em potinhos individuais, pois somente eu como, 
mas você pode guardar na geladeira, dura de 4 a 5 dias.


A partir daqui você pode preparar como faz com arroz comum.
Pode refogar com alho e cebola, servir com carne, frango, cenoura ralada, 
vagem, uma infinidade de possibilidades.

No blog vou postar algumas opções que preparei aqui em casa.



Boa apetite !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário